设为首页 | 加入收藏 | English
  • 站内搜索:
  • <%----%>  
首页 > 企业展示 > 国产手机 > 华夏腾宇
企业基本信息
已获得手机入网资质,详情咨询http://www.tenaa.com.cn
企业名称:

华夏腾宇

企业地址: -
企业网址: http://www.hoophone.com.cn
联系方式: 售后电话:(86)0755-83231524
经营范围: 致力于移动通讯终端产品的开发、生产、销售的公司
企业详细信息
    深圳市华夏腾宇通讯科技有限公司成立于2005年10月,是一家致力于移动通讯终端产品的开发、生产、销售的公司。
     华夏腾宇始终坚信“只有民族的才是自己的”。凭借多年的销售管理经验、依托雄厚的自有销售公司、依赖多年对市场的敏锐把握力,确定了“独立发展自有手机产品、创造中华民族手机品牌”的目标,并为之不懈努力。
     几年来,公司立足高端,坚持采用技术发展最前沿的MTK手机方案,并与实力强劲的方案公司形成了长期战略合作关系,保证了公司产品的品质性和前瞻性,把握市场脉搏;
     坚持规范发展的思路,形成了比较成熟的技术、采购、生产管理系统,尤其侧重售后服务网络体系的建设,在全国各大城市,建立了售后服务网络,能为客户提供优良服务。形成了公司强大的后续发展基础和动力,为公司的品牌建设创造了条件;
     秉承“品质第一”的原则,注重整和产品生产流程中各环节的资源,优化配置,建立了产品品质保证网络。
     诚信、守诺是华夏腾宇的立身之本,在客户和供应商中树立了良好的信誉;质量唯先、服务第一的经营宗旨使我们的产品树立了千金难换的口碑;创造、向前、务实的企业精神、合作发展、共创伟业的人才理念,使我们的企业不断发展壮大。
     公司自成立以来,已研发出五十多款产品,包括直板机、折叠机、滑盖机,销售网络遍及全国各地和世界其他国家和地区,产品语种多达13种,形成了公司自有的HX系列产品。同时,公司坚持厚积薄发,在建设自己的品牌“华腾(Hoophone)”上全力以赴、矢志不渝。
     华夏腾宇热诚希望有致力于国产手机品牌建设的有识之士共创发展。
     华夏腾宇更愿通过自己的努力,与广大客户一道,共同创造属于我们自己的经营空间,建设我们更加规范、理性的市场。
关闭本页
企业展示栏目信息来自企业宣传资料及互联网,所有数据仅供参考。如信息有误,请联系我们及时删除或纠正。
本站不做任何推荐及选择、购买建议、不承担相应法律责任。